Dessert aus Kirschen, Brownieteig, Kokos-Sahne-Joghurt-Creme mit Orangenraspeln
20 MinZutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Brotbackmischung Brownie | 1 Stück |
Schattenmorellen | 80 g |
Himbeeren frisch | 500 g |
Joghurt | 100 g |
Kokosmilch | 300 ml |
Kokoslikör | 1 Schuss |
Zucker | 190 g |
Sahne | 150 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett4,0 g
Zubereitung
1.Für die Kokoseiscreme Joghurt, Kokosmilch, Kokoslikör, Zucker und Sahne in die Eismaschine geben.
2.Für die Brownies die Anleitung der Backmischung befolgen. Zu guter Letzt die Schattenmorellen abtropfen und alles schön anrichten.