QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dessert aus Kirschen, Brownieteig, Kokos-Sahne-Joghurt-Creme mit Orangenraspeln

20 Min

Zutaten für 5 Personen

Brotbackmischung Brownie
1 Stück
Schattenmorellen
80 g
Himbeeren frisch
500 g
Joghurt
100 g
Kokosmilch
300 ml
Kokoslikör
1 Schuss
Zucker
190 g
Sahne
150 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett4,0 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Kokoseiscreme Joghurt, Kokosmilch, Kokoslikör, Zucker und Sahne in die Eismaschine geben.

  1. 2.Für die Brownies die Anleitung der Backmischung befolgen. Zu guter Letzt die Schattenmorellen abtropfen und alles schön anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen