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Schaschlik Traditionale

30 Min

Zutaten für 2 Personen

dicke Schweinesteaks oder Koteletts ohne Knochen
2 Stück
je rot, gelb, grün oder eine kleine Schoote Farbe egal
¼ Stück
kleine Zwiebeln
2 Stück
Öl zum Marinieren
1 EL
Öl zum Braten
1 EL
Salz, Pfeffer, Paprika-Pulver edelsüß
etwas
Schaschlikspieße
4 Stück
Für die Soße:
etwas
Den Bratensatz von den Schaschliks
etwas
passierte Tomaten
1 ½ Kaffeetassen
Tomatenmark
3 EL
Currypulver
1 Kaffeelöffel
Zucker
1 Teelöffel
Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver
etwas
evt. Salz, Basilikum
etwas
Senf
½ Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett4,3 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch, die Paprika und die Zwiebel in etwa gleich große Würfel schneiden. Das Fleisch mit dem Öl und den Gewürzen vermengen. Nun jeweils abwechselnd das Fleisch und Gemüse auf die Spieße aufreihen.

    2.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schaschliks bei geringer Hitze braun werden lassen. Das evtl übrig gebliebene Gemüse mit in die Pfanne geben. Nach dem Bräunen den Inhalt aus der Pfanne nehmen und warm halten.

    3.In den Bratensatz der Schaschliks die passierten Tomaten, das Tomatenmark und die Gewürze einrühren und kurz aufkochen lassen.

    4.Nun auf einem Teller zwei Spieße mit Soße und mit einer Scheibe Toast - garniert mit dem Restgemüse- anrichten. Guten Appetit!

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Zutaten für 2 Personen