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Knusprig frittierte Hähnchen – Unterkeulen mit Reis

2 Std 40 Min

Zutaten für 2 Personen

Hähnchen Unterkeulen
4
Öl zum Frittieren
etwas
Mehl
3 EL
für die Marinade:
etwas
Chinesische Soja-Sauce
etwas
China Gewürz-Zubereitung
etwas
Cayenne-Pfeffer
etwas
Ingwer gerieben
etwas
...................................
...........
Naturreis
1 Tasse
Zwiebel
1
Hühnerbrühe
600 ml
Salz, Cayennepfeffer
etwas
Tomatenmark
1 TL
Öl
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)30 (7)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Marinade, alle angegebenen Zutaten gut vermengen. Die Hähnchen -Unterkeule gründlich in der Marinade wenden/einreiben und ca. 2 Std. abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen

    2.Die Unterkeulen aus der Marinade heben, abtropfen lassen und im Mehl wenden.

    3.In einem Topf mit Öl auf ca. 170 ° erhitzen und die Keule darin goldgelb frittieren. Die Backzeit je na Größe ca. 7 Min .

    4.Derweil Zwiebel abziehen und feinschneiden. In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen, bis sie weich und glasig wird. Den Reis zufügen und kurz mit dünsten, anschließend mit heißer Brühe ablöschen. Langsam köcheln lassen bis die ganze Brühe aufgebracht / aufgesogen ist, ständig rühren damit der Reis nicht ansetzt. Mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark würzen. Der Reis sollte bissfest sein und eine cremige Konsistenz haben. Zugedeckt ruhen lassen (Reis vor dem Kochen im kalten Wasser abspülen).

    5.Beilage: Reis, Kartoffelecken, frischer gemischter Salat der Saison.

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Zutaten für 2 Personen