QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Minischnitzel

Zutaten für 1 Personen

Ergibt ca. 40 Stück
etwas
Minischnitzel
Schweinefilets ( ca. 950 – 1000 g )
2
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Mehl
50 g
2 Eier + 1 EL Kochsahne verquirlt
etwas
Semmelbrösel
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Schweinefilets entsehnen/putzen/parieren, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Scheiben ( ca. 1,5 cm dick ) schneiden. Die Schweinefiletscheiben von beiden Seiten kräftig salzen und pfeffern, panieren ( Mehl, Eier + Kochsahne verquirlt und Semmelbrösel ) und in reichlich Pfannenbutter von beiden Seiten gold-braun braten. Die Minischnitzel schmecken warm und kalt und können auch Teil eines Gerichts sein. Auf Festen/Partys/Schulveranstaltungen/Familienfeiern...etc. der große Renner.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person