QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schneller Biskuitapfelkuchen

10 Min

Zutaten für 10 Personen

Eier
4 Stk.
Zucker
16 dag
Mehl
12 dag
Zitronenschale gerieben
etwas
Vanillezucker
1 Pk.
Apfel geschält
3 Stk.
etwas Rohrzucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (377)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate87,8 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Eiweiß zu Schnee schlagen. Schnee, Zucker, Dotter und Zitronenschale verrühren und Mehl unterheben. Auf ein Backblech geben, Apfelspalten darauf geben und bei 180° ca.15min. backen. Ca. 10 min. vorm Rausnehmen mit Rohrzucker bestreuen! Fertig!

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen