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Gnocchi mit Tomatensauce

1 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

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Zubereitung

  1. 1.Gnocchi mit Tomatensauce 4 Portionen Gnocchi: 1/2 kg Kartoffeln (fest kochend) 250g Mehl 50g Grieß Etwas Salz Tomatensauce: 4 große Tomaten 2 EL Ketchup Salz, Pfeffer Paprikapulver, Oregano, Thymian, Basilikum Zwiebeln Öl zum anrösten 1/8l Wasser Zubereitung: Die Kartoffeln kochen und noch heiß abschälen. Sofort mit Mehl, Grieß und Salz vermengen und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig ruhen lassen. In der Zwischen Zeit die Tomaten schälen und die Zwiebeln in Würfeln schneiden. Dann in einer Pfanne anrösten und die Tomaten und das Ketchup hinzufügen. Weichkochen lassen und nach ca. 10 Minuten mit Wasser aufgießen. Mit den Gewürzen abschmecken und köcheln lassen. Währenddessen aus dem Gnocchi-Teig daumendicke Rollen formen und ca. 2 cm breite Stücke abschneiden. Kurz in der Hand rollen und mit einer Gabel die Rillen für die Sauce hineindrücken. Dann ins kochende Salzwasser geben und warten bis die Teigwaren gar sind. Mit der Tomatensauce und einem Basilikumblatt servieren. Mahlzeit!

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Zutaten für 4 Personen