QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghettisalat

3 Std 15 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
400 g
Fleischsalat
150 g
Fleischwurst
100 g
Eier hartgekocht
2 Stück
Gewürzgurken
4 Stück
Tomaten
3 Stück
Zwiebel
1 Stück
Lauchzwiebel frisch
2 Stück
Fleischtomaten frisch zum Anrichten
4 Stück
Petersilie, Schnittlauch, Salz, Bunter Pfeffer, spritzer Olivenöl
etwas
Basilikum zum Garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1578 (377)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett17,5 g

Zubereitung

  1. 1.DIe bereits gekochten Spaghetti vom Vortag rauskramen ;) und den Fleischsalat dazu geben.

    2.Tomaten, Zwiebeln, die frischen Lauchzwiebeln, Gewürzgurken, Eier, Petersilie, Schnittlauch und die Fleischwurst fein zerkleinern und zu den Spaghetti geben.

    3.Mit Salz, dem bunten Pfeffer würzen und ein paar Spritzer Olivenöl oben drauf tröpfeln. Anschließend den Salat noch einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Dekorativ in einer ausgehölten Fleischtomate anrichten und mit Basilkum garnieren Fertig ist ein leckerer Salat aus Resten, der sich äußert dekorativ anrichten lässt und hervorragend zum Sommer und vorallem zum Grillen passt. Superkochhasi wünscht einen guten Appetit :)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen