QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Speck-Zwiebel-Dip

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Speck
100 g
Zwiebel
2 Stk.
Crème fraîche
200 g
Naturjoghurt
100 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

    2.Speck in einer Pfanne auslassen. Zwiebel zum Speck geben und glasig anbraten.

    3.Créme fraîche und Joghurt mischen, Speck-Zwiebel-Mischung zugeben und alles gut verrühren.

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.(sicherlich nicht fettarm aber meeeeeega lecker!) kühl schmeckt er am besten, im Kühlschrank wird der Dip auch wieder etwas fester und cremiger

  1. TIPP

    6.einfach Pellkartoffeln kochen und den Dip dazu servieren, total simpel aber zum reinlegen! Versprochen ;) !

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen