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Muffin -- Tofu-Gemüse-Buchweizen mit Chili-Erdnuss-Sosse

55 Min

Zutaten für 6 Personen

Suppengemüse
1 Bund
Buchweizen gegart
200 Gramm
Tofu frisch
150 Gramm
Kräuter der Saison
1 Päckchen
Ei
1
Maismehl
50 Gramm
Erdnüsse geröstet
150 Gramm
Chilisoße
1 Flasche
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (346)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett15,5 g

Zubereitung

  1. 1.Das Suppengemüse in kleine Würfel schneiden und kurz anbraten.

    2.Buchweizen laut Packung zubereiten.

    3.Tofu in kleine würfel schneiden.

    4.Gemüse, Tofu und Buchweizen in einer Schüssel mischen. Die Kräuter zugeben.

    5.Mit dem Ei und dem Maismehl zu einer festen Masse kneten.

    6.Erdnüsse in einer Pfanne anrösten und mit der Chiliesosse übergießen. Reduzieren bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist und die Masse leicht Fäden zieht.

    7.Aus der Gemüsemasse 12 Bällche formen und in die Muffin-Form legen. Bei 160°C ca 25 min backen.

    8.Nach 15 min jedoch auf jeden Muffin 1 EL der Erdnuss-Chilie-Masse geben. Weitere 10 min im Ofen backen. Die Soße müsste leicht Caramelisieren.

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