QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kokos/Buttermilch Kuchen

35 Min

Zutaten für 8 Personen

Eier
3
Mehl
4 kleine Tassen
Zucker
2 kleine Tassen
Backpulver
1 pck
Vanillezucker
1 pck
Buttermilch
2 kleine Tassen
Kokosflocken
1 pck
Zucker
250 g
Butter
200 g
Sahne
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1997 (477)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett35,4 g

Zubereitung

  1. 1.Eier ,Mehl, 2 Tassen Zucker,Backpulver,Vanillezucker und Buttermilch zu einem Teig verrühren,diesen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen, Kokosflocken und 250 g Zucker vermischen und auf den Teig geben und bei 170 C Ober/Unerhitze ca. 25 min. backen, in der Zwischenzeit in einem Kochtopf langsam die Butter und Sahne aufkochen, bzw. zum Schmelzen bringen,Kuchen aus dem Ofen nehmen und SOFORT!!! mit der Sahne Butter Mischung übergießen, so das überall was hin kommt, Guten Appetit!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen