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Ziegenkäse,gratiniert mit lauwarmer Honigsauce

Zutaten für 4 Personen

Kantalupemelone
1 grosse
Zitronensaft
2 Esslöffel
Ziegenfrischkäse von je 125g
4
Orangenblütenhonig
4 Esslöffel
Sherry trocken
2 Centiliter
Pfeffer bunt grob geschrotet
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,0 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 250° vorheizen.Melone halbieren,samt den weichen Innenfaser entkernen.In 32 Schnitzel teilen und von den Schalen lösen.Je 8 Stück sternförmig so auf einem Teller anrichten, dass in der Mitte genügend Platz für den Käse bleibt.Melonenschnitze mit Zitronensaft beträufeln. Ein Backblech mit Backpapier belegen.Ziegenkäse darauf setzen,mit Olivenöl bestreichen und

  1. 2.etwa 4 Minuten gratinieren,bis die Oberfläche zart gebräunt ist.Den Honig mit Likör und Sherry bei sanfter Hitze zur glatten Sauce verrühren.Käse auf die Teller setzen,mit der Sauce beträufeln und mit wenig Pfeffer bestreuen. Dazu: Geröstete Toastbrotecken.

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Zutaten für 4 Personen