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Traubenkuchen

1 Std 30 Min

Zutaten für 8 Personen

Springform 24 cm durchmesser
etwas
Für den Teig:
Weizenvollkornmehl
150 g
Buchweizenmehl
100 g
Rohrzucker
75 g
Sesam
25 g
Margarine
100 g
Eier
2
Für den Belag:
Kernlose Weintrauben
500 g
Verfeinerungscreme
200 g
Magermilchjoghurt
100 g
Rohrzucker
100 g
Eier
3
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1388 (332)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett21,5 g

Zubereitung

  1. 1.Weizenvollkornmehl, Buchweizenmehl, Rohrzucker, Sesam, Margarine und Eier mit den Knethaken des Handrührers zu einem Teig verkneten, evtl noch 2 EL Wasser dazugeben. Den Teig ca. 30 min kühl stellen. Weintrauben waschen und trocken tupfen. Verfeinerungscreme, Joghurt, Zucker und Eier miteinander verrühren. Zeig ausrollen und in eine gefettete Springform legen, dabei einen rand von ca. 2 cm stehen lassen. Crememasse einfüllen und die Weintrauben darauf verteilen.

  1. 2.Den Kuchen bei 175 C° (Gas: Stufe 2, Umluft : 150 C°) ca 1 Stunde backen

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Zutaten für 8 Personen