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Gemüse-Schinken Auflauf

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Möhren
2 Stk.
Blumenkohl
4 Stk.
Paprika rot
½ Stk.
Porree
½ Stange
Kartoffeln
2 Stk.
Zucchini
½ Stk.
Sellerie
½ Stk.
Salz
etwas
Schlagsahne
1 Becher
Eier
3 Stk.
Gemüsebrühe-Pulver
1 EL
Mehl
50 gr.
Pinienkerne
etwas
Schwarzwälder Schinken
4 Sch.
Emmentaler gerieben
150 gr.
Butter
25 gr.
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1722 (412)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett29,6 g

Zubereitung

  1. 1.Sämtliches Gemüse waschen, schälen und in größere Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Die Pinienkerne ohne Fett vorsichtig rösten.

    2.Inzwischen die Auflaufform mit Öl einfetten.

    3.Den Schinken ebenfalls in größere Scheiben schneiden.

    4.Schlagsahne, Eier, Mehl und Gemüsebrühe mittels Schneebesen mischen.

    5.Die Auflaufform abwechselnd mit dem Gemüse und Schinken füllen. Dazwischen die abgekühlten Pinienkerne verteilen. Letzte Schicht ist Schinken und ein paar Butterflocken. Darüber die Auflaufsoße und den geriebenen Käse geben. In der Röhre bei 200°C 30 Minuten backen.

    6.Guten Appetit!

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