QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kalbfleisch in Zitronensauce (Mirja du Mont)

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Kalbsschnitzel
8 Stück
Mehl
1 EL
Butter
1 EL
Zwiebeln
4 Stück
Weißwein
1 Schuss
Gemüsebrühe
400 ml
Zitronen
3 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schnitzel melieren und in Butter anbraten. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln darin glasig schmoren.

    2.Mit Weißwein ablöschen, Gemüsebrühe hinzufügen und so viel Zitronensaft hinzufügen, dass das Gericht nicht zu sauer schmeckt. Die Soße etwas einkochen und das Fleisch in der Soße einlegen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen