QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüsepfanne mit Rinderhack

Zutaten für 4 Personen

Rinderhackfleisch
400 gr
Karotten
2
Zucchini
1
Paprika rot und grün
2
Salz , Pfeffer , Chilipulver
etwas
Weisswein
100 ml
Gemüsebrühe
250 ml
Tomatenketchup
6 EL
Pasta
400 gr
Butterschmalz
etwas
Zwiebel
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett5,8 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse waschen und in Scheiben bzw, Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. Alles zusammen in Butterschmalz anbraten und kräftig würzen.

    2.Mit Wein ablöschen und köcheln lassen bis Wein verkocht ist. Herausnehmen und warm stellen.

    3.Hackfleisch ebenfalls in Butterschmalz kross anbraten und gut würzen. Mit Brühe ablöschen. Ketchup zur Bindung zugeben.

    4.Gemüse zum Hack geben und heiss werden lassen , evtl. nochmal abschmecken.

    5.Mit der in Salzwasser gekochten Pasta servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen