QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mango - Marzipan - Creme

30 Min

Zutaten für 6 Personen

reife Mangos
2
Marzipanrohmasse
200 g
Naturjoghurt
200 g
ggf. etwas Milch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett13,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Würfel schneiden.

    2.Die Marzipanrohmasse in Würfel schneiden und zusammen mit den Mangowürfeln und dem Naturjoghurt zu einer glatten Creme pürieren.

    3.Sollte die Creme zu fest sein, etwas Milch zufügen und einrühren.

    4.Die Creme in Dessertgläser/ Dessertschälchen füllen und etwa zwei Stunden kühl stellen.

    5.Vor dem sevieren die Mango-Marzipan-Creme dekorieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen