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Julianes Erdbeertiramisu mit Erdbeersoße Laktosefrei + Glutenfrei

2 Std 40 Min

Zutaten für 4 Personen

Erdbeeren
400 Gramm
Löffelbiskuit Glutenfrei vom Reformhaus
150 Gramm
"MinusL" Mascarpone Laktosefrei
400 Gramm
"MinusL" Speisequark Laktosefrei
200 Gramm
Zucker
4 TL
Dessertsoße Vanillen - Instant pulver, ohne Kochen v. Oetcker
1 Päckchen
Kaffee
200 ml
Erdbeeren
500 Gramm
Zucker
2 El
Vanillezucker
1 TL
Butter Vanille
½ Fläschchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Erdbeeren putzen, vierteln, mit Zucker bestreuen und beiseite stellen. Mascarpone mit Speisequark und Vanillensoße verrühren. Löffelbiskuits je nach Geschmack kurz oder etwas länger in den Kaffee tunken, Auflaufform damit auslegen. Es bleiben ca 3 Biskuits übrig, hebt diese bitte auf!

    2.Mascarpone Creme auf den Biskiuts verteilen, Erdbeeren darauf. Die übrig gebliebenen Biskuits leicht zerbrösen und auf die Erdbeeren streuen. Wieder Mascarpone Creme darauf geben und für einige Std. in den Kühlschrank. Vor dem servieren noch garniere, hier eignet sich besonders gut die oben erwähnte Erdbeersoße!

    3.Erdbeeren putzen, pürieren und in einen Topf geben. Zucker, Vanillezucker und Buttervanille unterrühren und kurz aufkochen. Bis zum servieren erkalten lassen - FERTIG!

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Zutaten für 4 Personen