QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grillen: Kottelet mit grünem gegrillten Spargel

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Kottelet Nacken
4 Stück
Spargel frisch grün
800 gr.
Butter
1 Stück
Zitronensaft
etwas
Petersilie-Pesto aus meinem KB
etwas
Kräuter nach Gusto
etwas
Paprikapulver scharf
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel waschen, untere enden abschneiden, Spitzen abschneiden – und die Spitzen Separat in Alufolie wickeln.

    2.Spargel auf eine Grillaluschade legen, mit Salz, Butter und ein wenig Zitronensaft beträufeln.

    3.Kottelet salzen – und ab auf den Grillrost, Spargel daneben geben- grillen und garen lassen.

    4.Spargelsitzen mit Alufolie mi dazu legen.

    5.Wenn alles Gar ist ca. 20 Minuten, das Fleisch noch würzen- mit Pfeffer, Paprika-Rosenscharf- und Salz.

    6.Servieren – und Fertig. Man kann Raffinesse hinein bringen, wenn man das Fleisch mit Vanille würzt – oder Lavendelblüten auf das fertige Fleisch verteilt, mit verschiedenen Currymischungen schmeckst auch.. Möglichkeiten über Möglichkeiten, ich würze immer nach Lust und Laune- oder was mir schmeckt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen