QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

An heißen Tagen !!

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Lyoner Wurst
½ Ring
Alufolie
1 Stk.
Füllung :
Käse gerieben
50 g
Nudelsalat :
Nudeln
100 g
Eier hartgekocht
2 Stk.
Radieschen
3 Stk.
Erbsen blanchiert
1 Tasse
Paprika gelb
½ Stk.
Tomate gewürfelt
1 Stk.
Schnittlauch frisch
½ Bund
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Salz grob
etwas
Senf mittelscharf
1 Teelöffel
Weinessig
etwas
Rapsöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett11,0 g

Zubereitung

  1. 1.Lyoner von der Haut befreien. Einschneiden in ca.1,5 cm Abstand (nicht durchtrennen )

  1. auf dem Grill oder Backofen:

    2.Auf Alufolie legen dann geht`s auch auf dem Grill !!

    3.Lyoner auf ein Blech setzen mit Käse füllen. Im Backofen grillen bis Käse geschmolzen und Wurst etwas braune Farbe hat.

    4.Nudeln in Salzwasser kochen abschrecken.

    5.Eier schälen mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden.

    6.Radieschen vom Grün trennen,waschen & hobeln

    7.Gemüse in eine Glasschüssel geben nach und nach restliche Zutaten dazugeben.

    8.Eine Vinaigrette herstellen & den Salat damit anmachen.

    9.Hinweis : Lyoner = Fleischwurst im dünnem Ring !!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen