QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Risotto mit Parmesan

Zutaten für 3 Personen

Olivenöl
etwas
Zwiebel gewürfelt
1
Risottoreis
250 g
Rinderbrühe
500 ml
Weißwein
etwas
Salz
etwas
Parmesan gerieben
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Olivenöl erhitzen und die Zwiebel glasig braten. Den Reis zufügen und glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen.

    2.Innerhalb der nächsten 20-25min immer etwas Brühe unterrühren. Rühren, rühren, rühren bis die Brühe verdampft ist und neue unterrühren.

    3.Dein Reis von der Kochstelle nehmen und den Parmesan unterrühren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen