QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putenbrust asiatisch mariniert

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Putenbrust Filet
500 Gramm
Knoblauch frisch
1 Stück
Ingwer
1 EL
Sojasoße dunkel
4 EL
Honig
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Putenbrust waschen, trocken tupfen, und beiseite stellen.

    2.In einem Topf den Knoblauch, Ingwer, Sojasauce und Honig zu einer feinen Masse verrühren. Mit etwas Pfeffer abschmecken.

    3.Dann die Putenbrust hinzugeben, mit der Masse verrühren und für einen Tag abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen... Zwischendurch öfter mal umrühren...

    4.Auf einem Grill ( oder Grillpfanne ) von beiden Seiten schön kross angrillen oder anbraten.

    5.Ich wünsche einen guten Appetit... :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen