Putenbrust asiatisch mariniert
10 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust Filet | 500 Gramm |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Ingwer | 1 EL |
Sojasoße dunkel | 4 EL |
Honig | 4 EL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Zubereitung
1.Die Putenbrust waschen, trocken tupfen, und beiseite stellen.
2.In einem Topf den Knoblauch, Ingwer, Sojasauce und Honig zu einer feinen Masse verrühren. Mit etwas Pfeffer abschmecken.
3.Dann die Putenbrust hinzugeben, mit der Masse verrühren und für einen Tag abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen... Zwischendurch öfter mal umrühren...
4.Auf einem Grill ( oder Grillpfanne ) von beiden Seiten schön kross angrillen oder anbraten.
5.Ich wünsche einen guten Appetit... :-)