QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Birne- Helen- Torte

Zutaten für 12 Personen

Boden:
Eier
2
Mehl
5 EL
Zucker
5 EL
Öl
5 EL
Backpulver
1 TL
Creme:
Torten Creme für Schokosahne
1 Pck
Sahne
600 ml
warmes Wasser
150 ml
Birnenhälften
1 Dose
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett25,4 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten für den Boden verrühren und bei 180 Grad ca. 15- 20 Minuten backen. Kalt stellen!

  1. 2.Birnenhälften auf den Boden verteilen. Sahne schlagen. Torten Creme und warmes Wasser verrühren und die Sahne unterheben. Creme auf die Torte geben und für ca. 2- 3 Stunden kühl stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen