Birne- Helen- Torte
Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Boden: | |
---|---|
Eier | 2 |
Mehl | 5 EL |
Zucker | 5 EL |
Öl | 5 EL |
Backpulver | 1 TL |
Creme: | |
---|---|
Torten Creme für Schokosahne | 1 Pck |
Sahne | 600 ml |
warmes Wasser | 150 ml |
Birnenhälften | 1 Dose |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett25,4 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten für den Boden verrühren und bei 180 Grad ca. 15- 20 Minuten backen. Kalt stellen!
2.Birnenhälften auf den Boden verteilen. Sahne schlagen. Torten Creme und warmes Wasser verrühren und die Sahne unterheben. Creme auf die Torte geben und für ca. 2- 3 Stunden kühl stellen.