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Bierfleisch

2 Std

Zutaten für 2 Personen

Gulasch Rind
500 Gramm
Zwiebel gehackt
300 Gramm
Dunkles Bier,z.B. nehme ich gern"König Ludwig",was man halt mag.
1 Flasche
Rosenpaprikapulver
etwas
Butterschmalz
etwas
Salz, Peffer
etwas
Prise Zucker
etwas
Soßenbinder dunkel
etwas
rote Paprika
1
Knoblauchzehen gehackt
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,5 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut würzen. In Butterschmalz anbraten bis alles angebräunt ist. Die Zwieben und die Paprikaschote in Würfel schneiden und hinzu geben, mit dem Fleisch kurz mitbraten, danach den Knoblauch dazu. Mit etwas Bier ablöschen und Deckel drauf. Das Ganze ca.1 Stunde auf kleiner Stufe schmoren lassen, zwischendurch evtl. neues Bier nachgiessen falls

    2.angießen. Das Ganze sollte schön weich geschmort sein. Falls das Bierfleisch noch zu dünn ist, mit Sossenbinder andicken und alles abschmecken. Dazu schmecken Spätzle, Kartoffeln oder auch Semmelklöße! Guten Appetit!

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