QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eintopf: Rote Bohnen mit Schinkenspeck

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Rote Kidneybohnen
2 Dosen
Schwein Schinkenspeck, groß gewürfelt
300 Gramm
Zwiebel gehackt
1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst
2 Stk.
Thymian
1 TL
Oregano
1 TL
Basilikum
1 TL
Salz
2 TL
Tomatenmark
2 EL
Tomatenketchup
1 EL
Currypulver
1 EL
Öl
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g

Zubereitung

  1. 1.Den Zwiebel mit die Kräuter im Öl glasig dünsten.

    2.Den Schinkenspeck dazu geben.

    3.Den Knoblauch kurz mit dünsten.

    4.Die Kidneybohnen dazu geben.

    5.Alles gut umrühren und mit Salz, Tomatenmark, Tomatenketchup und Currypulver abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen