Eintopf: Rote Bohnen mit Schinkenspeck
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Kidneybohnen | 2 Dosen |
Schwein Schinkenspeck, groß gewürfelt | 300 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Thymian | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Basilikum | 1 TL |
Salz | 2 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Currypulver | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Zubereitung
1.Den Zwiebel mit die Kräuter im Öl glasig dünsten.
2.Den Schinkenspeck dazu geben.
3.Den Knoblauch kurz mit dünsten.
4.Die Kidneybohnen dazu geben.
5.Alles gut umrühren und mit Salz, Tomatenmark, Tomatenketchup und Currypulver abschmecken.