QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomaten-Feta-Pesto-Überbacken

Zutaten für 2 Personen

Tomaten
6
Fetakäse
200 Gramm
Pesto
Grünes
Parmesankäse
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Feta in Scheiben schneiden.

    2.Ein grünes Pesto herstellen (siehe mein Kb)

    3.Tomaten und Feta abwechseln in einer Auflauffom legen, mit Salz, Pfeffer und Parmesan bestreuen und mit Pesto bestreichen.

    4.Im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 15 Min. backen.

    5.Tip: Ich habe hier kleine Auflaufförmchen verwendet, so bekommt jeder sein eigenes Förmchen.

    6.Und noch ein Tip: Bei wem es schnell gehen soll, kann natürlich auch ein fertiges Pesto nehmen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen