Soljanka nach Opa Resteküche

die Enkel wieder weg-her mit dem Rest Wurstgulasch

von Opahanspeter
   FÜR 3 PERSONEN
Liter
Wurstgulasch Rest?
100 Gramm
Wiener
50 Gramm
Jagdwurst
-
Salamireste,und andere Schnittwurstreste
4 Stk.
mittlere Gewürzgurken
10 Stk.
Perlzwiebel gesäuert
1 Teelöffel
Soljankagewürz
1 Stk.
Lorbeerblatt
5 Stk.
Wacholderbeeren
--
Rinderbrühe nach Bedarf
3 Esslöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert
1 Stk.
Chilischote wer es verträgt
1
1.Wurstgulasch aufwärmen 2.Wurstreste , Wiener (in kleinen Scheiben) und Jagdwurst(kleingeschnipselt)zusammen mit den gewürfelten Gurken und den halbierten Perlzwiebeln kurz anbraten dann alles in den Wurstgulasch geben 3.Mit Rinderbrühe auffüllen,Tomatenmark dazu geben und mit S.-gewürz,Wacholderbeeren und Lorbeerblatt aufkochen dann bei kleiner Hitze 15-20 min. ziehen lassen.Bei Bedarf Etwas Eingelegte Streifenpaprika zugeben 4.Mit Sahne und Zitronenscheibe servieren(nach Geschmack)