QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Soljanka nach Opa Resteküche

45 Min

Zutaten für 3 Personen

Wurstgulasch Rest?
Liter
Wiener
100 Gramm
Jagdwurst
50 Gramm
Salamireste,und andere Schnittwurstreste
-
mittlere Gewürzgurken
4 Stk.
Perlzwiebel gesäuert
10 Stk.
Soljankagewürz
1 Teelöffel
Lorbeerblatt
1 Stk.
Wacholderbeeren
5 Stk.
Rinderbrühe nach Bedarf
--
Tomatenmark dreifach konzentriert
3 Esslöffel
Chilischote wer es verträgt
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett28,2 g

Zubereitung

  1. 1.1.Wurstgulasch aufwärmen 2.Wurstreste , Wiener (in kleinen Scheiben) und Jagdwurst(kleingeschnipselt)zusammen mit den gewürfelten Gurken und den halbierten Perlzwiebeln kurz anbraten dann alles in den Wurstgulasch geben 3.Mit Rinderbrühe auffüllen,Tomatenmark dazu geben und mit S.-gewürz,Wacholderbeeren und Lorbeerblatt aufkochen dann bei kleiner Hitze 15-20 min. ziehen lassen.Bei Bedarf Etwas Eingelegte Streifenpaprika zugeben 4.Mit Sahne und Zitronenscheibe servieren(nach Geschmack)

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen