QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchenbrustfilet "Italien Style"

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrust, paniert und feritg gebacken
4 Stück
Zwiebel, gehackt
1 mittelgrosse
Knoblauch, fein gehackt
4 Zehen
passierte Tomaten
500 ml
Italienische Kräuter TK
100 g
grüne Bohnen TK
50 g
Dose Champignons, in Scheiben
1 kleine
Paprikaschote rot, klein geschnitten
1
Gemüsebrühe
200 ml
Olivenöl extra vergine
etwas
Spaghetti, gegart
500 g
Salz und Pfeffer
etwas
Zucker
2 TL
Paprikapulver scharf
etwas
Tomatenmark
2 EL
grüne Erbsen TK
50 g
Pflanzenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrustfilet mit Mehl, Eier (verquirlt) und Semmelbrössel panieren, und in reichlich Pflanzenöl in einer Pfanne backen.

    2.Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Das Gemüse hinzufügen und mit andünsten. Tomatenmark unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver besteuen. Mit der Gemüsebrühe und passierte Tomaten auffüllen. Italienische Kräuter und Zucker dazugeben, und 10 bis 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, und Spaghettis und Hähnchenbrustfilet servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen