QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gulaschsuppe

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Rindfleisch
300 Gramm
Öl
3 EL
Zwiebeln frisch
4
Kartoffeln
2
Knoblauchzehe
1
Paprikapulver
2 TL
Salz und Pfeffer
etwas
Thymian,Majoran und Kümmel
etwas
Tomatenmark
3 EL
Tomaten
1 Dose
Brühe
1 Liter
Sahne
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Rindfleisch in Würfel schneiden,Öl erhitzen, Fleisch kräftig anbraten bis sich Röststoffe entwickeln.Zwiebeln würfeln,zugeben und anbräunen.

  1. 2.Die Kartoffeln ebenfalls in Würfel schneiden und zugeben. Knoblauchzehe schälen , pressen und dazugeben .

  1. 3.Alles mit Thymian ,Majoran und Kümmel gut würzen.Tomatenmark und Dosen Tomaten zugeben.

  1. 4.Mit Brühe aufgießen und im Schnellkochtopf 15 Min garen. Danach mit Sahne abschmecken und anrichten

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen