Hühnersüppchen
55 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn | 1 - |
Wasser | 1 Liter |
Salz | - |
Zwiebel | 1 - |
Kräuter | - |
Suppengrün | Bund |
Instantbrühe | 1 TL |
Buchstabennudeln | 50 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,0 g
Zubereitung
1.Das Küchenfertige Suppenhuhn unter fließendem Wasser abspülen und in den mit Salzwasser gefüllten Topf legen.Zwiebel pellen,Suppengrün und instantbrühe zufügen. Einen Deckel auflegen,das Wasser zum Köcheln bringen und zwischendurch den Schaum abschöpfen.Suppengrün putzen ,kleinschneiden und in die Hühnersuppe geben.
2.Suppenhuhn weitere 30 min. Köcheln lassen. Suppenhuhn herrausnehmen. das Fleisch von den Knochen lösen,Suppennudeln in einem extra Topf kochen,mit dem gemüse und dem Fleisch in die Hühnersuppe geben.mit kleingeschnittenen Kräutern servieren.