QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudel-Gyros-Salat

Zutaten für 8 Personen

Nudeln Penne
500 Gramm
Feta zerkrümelt
200 Gramm
Gyrosfleisch
750 Gramm
Miracle Whip
1 kl. Glas
Naturjoghurt
150 Gramm
Knoblauchzehen gehackt
3
Salz und Pfeffer
etwas
Oregano
etwas
Schnittlauchröllchen
1 EL
Tomaten
4
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett8,5 g

Zubereitung

  1. Am Tag zuvor:

    1.Nudeln nach Vorschrift kochen und abgießen. Gyrosfleisch knusprig braten. Mit den Nudeln und dem zerbröselten Feta gut vermischen. Miracle Whip mit Joghurt, Knoblauch und Gewürzen glattrühren und herzhaft abschmecken. Nun alles gut vermengen, abdecken und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

  1. Am nächsten Tag:

    2.Salat vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, damit er zum Essen nicht zu kalt ist. Kurz vorher die in Würfelchen geschnittenen Tomaten untermischen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen