QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zwiebelsuppe mit Philadelphia

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel, in Streifen geschnitten
500 g
Butter
1 TL
Speisestärke
1 EL
Gemüsebrühe
1 l
PHILADELPHIA Balance
150 g
Baguette
1 kleines
Parmesan, gerieben
2 EL
Petersilie, gehackt
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (51)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,1 g

Zubereitung

  1. 1.In einem Topf die Butter zerlassen und die Zweibeln darin andünsten, Speisestärke hinzufügen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Dies bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Dann den Philadelphia-Käse hineingeben und unter Rühren zum Schmelzen bringen, aber die Suppe darf nicht mehr kochen. Das Baguette in 8 Scheiben schneiden und im Toaster toasten und hinterher in Würfel schneiden oder in der Pfanne zu knusprigen Würfeln rösten. Suppe auf vier Tassen oder Schüsselchen verteilen, mit Brotwürfeln verzieren sowie mit Parmesan und Petersilie bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen