Thunfischsosse
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 300 gr |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Speckwürfel | 150 gr |
Champignons | 1 Dose |
Rahm | 200 ml |
Crème fraîche | 200 gr |
Pfeffer , Chili , Muskat | etwas |
Weisswein | 100 ml |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett18,4 g
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knobi hacken und zusammen mit den Pilzen in Öl andünsten.
2.Fisch zerpflücken und mit Sahne und Creme fraiche zu den Pilzen geben und langsam erhitzen. Kräftig würzen und Wein angiessen.
3.Kräuter einrühren und wieder heiss werden lassen.
4.Zusammen mit Nudeln servieren.