QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Thunfischsosse

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Thunfisch Konserve abgetropft
300 gr
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
2
Speckwürfel
150 gr
Champignons
1 Dose
Rahm
200 ml
Crème fraîche
200 gr
Pfeffer , Chili , Muskat
etwas
Weisswein
100 ml
Kräuter der Provence
1 TL
Öl
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett18,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und Knobi hacken und zusammen mit den Pilzen in Öl andünsten.

    2.Fisch zerpflücken und mit Sahne und Creme fraiche zu den Pilzen geben und langsam erhitzen. Kräftig würzen und Wein angiessen.

    3.Kräuter einrühren und wieder heiss werden lassen.

    4.Zusammen mit Nudeln servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen