QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Buletten mit Paprika

Zutaten für 1 Personen

Ergibt:
10 Stück
etwas
Buletten mit Paprika
Schinkenmett
500 g
rote Paprika ( ca. 250 g )
1
Zwiebel ( ca. 150 g )
1
rote Peperoni ( ca. 20 g )
1
Ei
1
Tasse gehackte Petersilie
½
Salz
1 TL
Pfeffer
½ TL
Paprika edelsüß
1 TL
Rosenpaprika scharf
½ TL
Sambal Oelek
1 TL
Semmelbrösel
100 g
3 – 4 EL Pfannenbutter oder Öl
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett4,8 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Peperoni putzen, Kerne entfernen, waschen und würfeln. Alle Zutaten ( 500 g Schinkenmett, Paprika-Zwiebel-Peperoniwürfel, Ei, gehackte Petersilie und alle Gewürze ) in eine Schüssel geben und gut durcharbeiten/durchkneten. Mit angefeuchteten Händen flache Buletten formen, in Semmelbrösel wälzen und in Pfannenbutter oder Öl von beiden Seiten gold-braun braten. Dazu Brötchen oder Baguette und Senf servieren. Die Buletten schmecken warm und kalt. Die Buletten schmecken warm und kalt.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person