QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pasta mit Hackfleisch und türkischem Joghurt

Zutaten für 4 Personen

Pasta, z.B. Rigatoni oder Penne
500 g
Rinderhack
500 g
Zwiebel
1
rote Paprika
1
Knoblauchzehen
2
rote Peperoni, je nach Schärfe und Geschmack
etwas
Olivenöl
2 TL
Salz, Pfeffer, Zimt, Piment
etwas
Petersilie, glatte
1 Bund
türkischer Joghurt
1 Becher
Zitrone
½
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett7,6 g

Zubereitung

  1. 1.Pasta in reichlich Salzwasser bissfest abkochen.

    2.Das Hackfleisch in Olivenöl anbraten.

    3.Zwiebel und Paprika fein würfeln, den Knoblauch pressen und die Peperoni in Ringe schneiden. Alles zum Hackfleisch geben und anschwitzen.

    4.Mit Salz, Pfeffer und reichlich Zimt und Piment würzen. Die gehackte Petersilie untermischen.

    5.Den Joghurt mit Salz und Zitronensaft verrühren.

    6.Nudeln mit Hackfleisch anrichten und den Joghurt dazureichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen