Thaicurry mit Hühnchen
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Kokosmilch | 1 Dose |
rote Currypaste | 1 EL |
rote Paprikaschoten | 3 |
Zwiebel, oder Frühlingszwiebeln | 1 |
Bambussprossen | 1 Dose |
rote Peperoni, je nach Schärfe und Geschmack | 1 |
Thaibasilikum, oder Holy Basil | ½ Bund |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Hähnchenfleisch in Würfel oder Streifen schneiden. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Peperoni in Ringe schneiden.
2.Currypaste mit 4 EL Kokosmilch verrühren und im Wok aufkochen. Restliche Kokosmilch unterrühren und sanft köcheln lassen. Gemüse und Hühnerfleisch einlegen, bis es gar gezogen ist. Dann die Paprika und die Peperoni dazugeben und erhitzen.
3.Curry mit Reis anrichten, Thaibasilikum in Streifen schneiden und darüber verteilen.