QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Thaicurry mit Hühnchen

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrustfilet
500 g
Kokosmilch
1 Dose
rote Currypaste
1 EL
rote Paprikaschoten
3
Zwiebel, oder Frühlingszwiebeln
1
Bambussprossen
1 Dose
rote Peperoni, je nach Schärfe und Geschmack
1
Thaibasilikum, oder Holy Basil
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenfleisch in Würfel oder Streifen schneiden. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Peperoni in Ringe schneiden.

    2.Currypaste mit 4 EL Kokosmilch verrühren und im Wok aufkochen. Restliche Kokosmilch unterrühren und sanft köcheln lassen. Gemüse und Hühnerfleisch einlegen, bis es gar gezogen ist. Dann die Paprika und die Peperoni dazugeben und erhitzen.

    3.Curry mit Reis anrichten, Thaibasilikum in Streifen schneiden und darüber verteilen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen