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Feigen im Speckmantel auf Feldsalat an Walnüssen und Rote Bete (Jessica Wahls)

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Feigen
8 Stk.
Speck
8 Stk.
Feldsalat
1 Pk.
Rote Rübe (Rote Beete) gegart
1 Stk.
Walnüsse
20 Gramm
Chilli (Cayennepfeffer)
1 Msp
Honig
1 TL
Balsamico
2 EL
Feigenmarmelade
3 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2989 (714)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett70,6 g

Zubereitung

  1. 1.Herd auf 200°C vorheizen. Die Feigen in der Mitte teilen, 2-3 Tropfen Honig darauf verteilen und mit etwas Cayenne Pfeffer bestreuen. Den Speck um die Feige wickeln und mit einem Zahnstocher fixieren. Feigen in eine eingefettete Auflaufform legen und in den Ofen schieben.

    2.Feldsalat waschen und in kleine Häufchen zupfen. Walnüsse zerkleinern, die Rote Bete in kleine Würfel schneiden. Balsamico mit der Feigenmarmelade mischen. Salat, Walnüsse und Rote Bete auf die Teller verteilen. Feigen aus dem Ofen und auch auf die Teller verteilen. Mit Feigen-Balsamico-Dressing anrichten.

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Zutaten für 4 Personen