Flotter Biskuitteig
13 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 5 Stk. |
Zucker | 125 gr |
Mehl gesiebt | 125 gr |
Backblech mit Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Backofen vorbereiten: auf 210 Grad ( Ober und Unterhitze ) oder 180 Grad ( Umluft ) vorheizen, damit es schnell geht
2.Zucker und Eier in eine Rührschüssel geben, schaumig rühren. Gesiebtes Mehl zufügen und kurz mit unterrühren. Masse auf ein vorbereitetes Backblech geben
3.Blech in den vorgeheizten Ofen muss richtig heiß sein und 8 Minuten bei gleichbleibender Temperatur backen. Nicht länger sonst wird der Teig zu dunkel !!!