QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Frühlingszwiebelsuppe mit Zwieback

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Gemüsebrühe
1 Liter
Zwieback
4 Stück
geraspelten Käse
etwas
Frühlingszwiebeln frisch
2 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.In die kochende Gemüsebrühe die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln geben und 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Während dessen die Essteller vorbereiten: In jeden Teller 2 Zwieback legen und mit Käse bestreuen. Die Frühlingszwiebelsuppe darüber geben und sofort im Anschluss servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen