QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vanillepudding mit Rabarberkompott oder frischen Erdbeeren......

Zutaten für 2 Personen

Rabarber
2 Stangen
Erdbeeren frisch
10
Vanillezucker
2 Tütchen
Milch
500 ml
Dr.Oetker Bourbon-Vanillepuddingpulver
1 Tüte
Zucker + nochmal 1 EL für den Rabarber
2 EL
Eigelb
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.1-.) Rabarber schälen in grobe Stücke schneiden. Mit 2 EL Wasser und 1 Tütchen V.-Zucker und 1 EL Zucker aufkochen lassen. Auskühlen lassen. 2-.) Erdbeeren waschen, halbieren oder vierteln. Mit 1 Tütchen V.-Zucker bestreuen. 3-.) Pudding nach Tütenanleitung zubereiten mit 2 EL Zucker. Zum Schluss noch 1 frisches Eigelb unterrühren, dann kriegt der Pudding eine schöne Farbe. 4-.) Auf 2 tiefe Teller verteilen, auf einen die Erdbeeren verteilen, auf dem anderen das Rabarberkompott verteilen. FERTIG... EINFACH, SCHNELL, LECKER.... Als Nachtisch oder einfach mal so....

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen