QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schneller Salat Dieter“s Art

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Radieschen frisch
1 Bund
Tomaten frisch
5 Stück
Frühlingszwiebeln
2 Stück
Zwiebel frisch
½ Stück
Salatkƶrner vom Bio Laden
30 Gramm
Ingwer gemahlen
¼ TL
Chinagewürz
2 Prisen
Knoblauch Pulver
½ TL
Salz nach Geschmack
2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz
2 Prise
KrƤuter der Provence
½ TL
Rapsƶl
1 EL
Balsamico-Essig dunkel
3 EL
Essig
3 EL
Peperoncino Aglio Olio getrocknet
½ TL
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Grün und Wurzeln von den Radieschen abschneiden, Waschen und danach trocken tupfen und in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben.. Frühlingszwiebeln Säubern und in Scheiben schneiden.Tomaten waschen Strunk entfernen und achteln zu den Anderen Zutaten geben.

  1. 2.Salatkƶrnermischung in eine Pfanne geben, ohne Ɩl kurz An rƶsten. Erkalten lassen und zugeben. Zwiebel schƤlen in feine Scheiben schneiden und auch zugeben. Würzen mit Knoblauch, Chinagewürz, Ingwer, KrƤuter der Provence, Salz nach Geschmack und Peperoncino Aglio Olio, sowie Pfeffer. Anmachen mit Ɩl, Balsamico und Essig, gut vermengen. Abschmecken Fertig.

  1. 3.Etwas Durchziehen lassen, und Servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen