QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schneller Salat Dieter´s Art

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Radieschen frisch
1 Bund
Tomaten frisch
5 Stück
Frühlingszwiebeln
2 Stück
Zwiebel frisch
½ Stück
Salatkörner vom Bio Laden
30 Gramm
Ingwer gemahlen
¼ TL
Chinagewürz
2 Prisen
Knoblauch Pulver
½ TL
Salz nach Geschmack
2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz
2 Prise
Kräuter der Provence
½ TL
Rapsöl
1 EL
Balsamico-Essig dunkel
3 EL
Essig
3 EL
Peperoncino Aglio Olio getrocknet
½ TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Grün und Wurzeln von den Radieschen abschneiden, Waschen und danach trocken tupfen und in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben.. Frühlingszwiebeln Säubern und in Scheiben schneiden.Tomaten waschen Strunk entfernen und achteln zu den Anderen Zutaten geben.

  1. 2.Salatkörnermischung in eine Pfanne geben, ohne Öl kurz An rösten. Erkalten lassen und zugeben. Zwiebel schälen in feine Scheiben schneiden und auch zugeben. Würzen mit Knoblauch, Chinagewürz, Ingwer, Kräuter der Provence, Salz nach Geschmack und Peperoncino Aglio Olio, sowie Pfeffer. Anmachen mit Öl, Balsamico und Essig, gut vermengen. Abschmecken Fertig.

  1. 3.Etwas Durchziehen lassen, und Servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen