QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putensteaks mit Prosecco-Schaumsoße

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Putensteaks
2
Bandnudeln
400 g
Prosecco
150 ml
Bratfett
1 EL
Eigelb
3
Senf mittelscharf
1 TL
Zucker
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Basilikum
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln nach Anweisung garen

    2.Putensteaks anbraten in 1 EL Bratfett. Nach dem Garen mit Salz und Pfeffer würzen

    3.Für die Soße: Über dem Wasserbad die Eigelbe mit Senf aufschlagen und unter ständigem Rühren den Prosecco einführen bis die Soße richtig schaumig wird. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen

    4.Alles anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen