Putensteaks mit Prosecco-Schaumsoße
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putensteaks | 2 |
Bandnudeln | 400 g |
Prosecco | 150 ml |
Bratfett | 1 EL |
Eigelb | 3 |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Nudeln nach Anweisung garen
2.Putensteaks anbraten in 1 EL Bratfett. Nach dem Garen mit Salz und Pfeffer würzen
3.Für die Soße: Über dem Wasserbad die Eigelbe mit Senf aufschlagen und unter ständigem Rühren den Prosecco einführen bis die Soße richtig schaumig wird. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen
4.Alles anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren