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Holländischer Matjes (Das niederländische Team)

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Matjesfilets
3 Stück
Zwiebel rot
1 Stück
Romanosalat
1 Stück
Dill
1 Bund
Senfkresse
3 EL
Radieschen
5 Stück
Crème fraîche
100 g
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Bio-Zitrone
1 Stück

Zubereitung

  1. 1.Die Matjes filetieren. Die roten Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Salat zupfen, waschen und trocknen. Dill und Kresse grob hacken und beiseite stellen.

    2.Die Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Aus Crème fraiche, Dill, Kresse, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Abrieb der Zitrone eine Crème rühren.

    3.Die Matjesfilets für Vorspeisenportionen als Filet lassen. Auf einem Salatblatt den Fisch anrichten, mit der Crème toppen und mit Zwiebeln und Radieschen garnieren.

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Zutaten für 3 Personen