QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Panierter Schafskäse mit Cevapcici

Zutaten für 3 Personen

Schafskäse
3
Eier
2
Mehl
etwas
Paniermehl
etwas
Glas Paprika
1
Kartoffeln
8
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate72,9 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Cevapcici siehe in meinem Kochbuch. Der Tzaziki ist auch in meinem Kochbuch zufinden. Kartoffeln schälen und in Pommessticks klein schneiden. Friteuse warm machen und Pommes rein geben. Schafskäse in Mehl wenden, dann ins verquierlte Ei geben und wenden zum Schluss dann noch im Paniermehl wenden. 2 Pfannen auf den Herd stellen und erhitzten, in die eine geben wir das Civapcici und in die andere Pfanne geben wir den panierten Schafskäse und ausbacken. Nebenher richten wir schon mal den Teller mit einem Salatblatt und einer eingelegten Paprikaschote her, wer möchte kann auf die Paprika den Tzaziki geben. Wenn alles fertig ist geben wir den Rest auf den Teller. Dazu kann man auch noch gerne Zwiebelringe reichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen