QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kohlrabischnitzel

30 Min

Zutaten für 3 Personen

großer Kohlrabi
1
Eier
2
Paniermehl
etwas
Salz Zucker Pfeffer
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1733 (414)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett34,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kohlrabi schälen und in 6 gleich große Scheiben schneiden. Diese in einem Topf mit Wasser Salz und Zucker gar kochen. Leicht auskühlen.

    2.Die Scheiben mit Salz Pfeffer würzen, danach durch das Ei und das Paniermehl ziehen. In einer Pfanne Öl von 1 cm Höhe erhitzen und bei mittlerer Hitze die Schnitzel goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen