QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rote Bete Salat

1 Std 15 Min

Zutaten für 4 Personen

Rote Bete gekocht
1 kg
Zwiebel
1
Lorbeerblätter
2
Wacholderbeeren
6
Nelken
4
Gemüsebrühe
200 ml
Senf
1 TL
Salz Pfeffer Muskat Essig Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,6 g

Zubereitung

  1. 1.Rote Bete in dünne SCheiben schneiden, die Zwiebel fein würfeln, Für die Marinade: Lorrbeer, Wacholder und Nelke in einer Pfanne ohne fett erhitzen bis sie anfangen zu duften. Gemüsebrühe hinzu sowie den Senf. Mit den unten genannten Gewürzen kräftig abschmecken und verrühren. Die heiße Brühe über die Rote Bete geben und 1 Stunde marinieren. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen