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Kochkäse mit Kümmel und Paprika

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Käsestücke ohne Rand und Krusten:
Käse [Reste von mindestens 2 Verschiedenen Sorten:
100 g
Romadur, Schmelzkäse, Gouda, Tilsiter, usw.]
etwas
Quark Magerstufe
150 g
Bier Pils Hell
50 ml
Butter
50 g
Wasser
50 ml
Zitronensaft
1 Spritzer
Hirschornsalz
1 Msp
Paprikaschote rot, in Streifen
1 EL
Röstzwiebeln, Fertigprodukt
1 EL
Kümmel
1 EL
Salz, jodiert
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (217)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett18,2 g

Zubereitung

  1. Kochkäse:

    1.Alle Sachen zusammen langsam im beschichteten Topf langsam erhitzen und stets dabei rühren. Je nach Konsistenz sollte man mit dem Flüssigkeiten varieren, es darf nicht zuviel und nicht zuwenig Flüssigkeit genommen werden, weil der Käse nicht alles aufnimmt und auch nicht zu trocken werden darf, sonst brennt er an.

  1. Geeignete Behälter:

    2.Zum erkalten der Käsemasse verschließbare Behälter wählen und die heiße Masse eingießen. Kühl lagern, am besten im Kühlschrank. Innerhalb 1 Woche verzehren.

  1. Servieren:

    3.Zum Frühstück oder Brunch und zu jeder Brotzeit paßt Kochkäse einfach immer.

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