Mango mit gemischtem Salat im Parmesankörbchen an Blaubeeressig

von dpd
Mango mit gemischtem Salat im Parmesankörbchen an Blaubeeressig - Rezept
   FÜR 5 PERSONEN
800 g
Parmesan frisch gerieben
200 g
Rucola
50 g
Mandelblätter
150 g
Eisbergsalat
150 g
Lollo bianco
1 Stück
Mango
1 EL
Senf mittelscharf
3 EL
Essig blaubeere
2 EL
Blaubeermarmelade
2 EL
Blaubeeren
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Prise
Salz
1 Prise
Zucker
4 EL
Olivenöl
1
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und auf jedem Blech 2 Parmesankreise von 15 cm Durchmesser verteilen. Nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 5-8 Minuten goldbraun backen.
2
Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und über Gläser oder Schalen stürzen. Vollständig auskühlen lassen. Die Salate waschen, halbieren, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Mango schälen.
Vinaigrette
3
Für die Vinaigrette Senf mit Essig, Marmelade, Salz, Pfeffer und Zucker vermischen und Öl unterrühren. Nochmals abschmecken. Alle Zutaten mit der Vinaigrette vermischen. Den Salat in den Parmesankörbchen anrichten mit Mangostücken, gerösteten Mandelblättern und Blaubeeren servieren.