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Mango mit gemischtem Salat im Parmesankörbchen an Blaubeeressig

25 Min

Zutaten für 5 Personen

Parmesan frisch gerieben
800 g
Rucola
200 g
Mandelblätter
50 g
Eisbergsalat
150 g
Lollo bianco
150 g
Mango
1 Stück
Senf mittelscharf
1 EL
Essig blaubeere
3 EL
Blaubeermarmelade
2 EL
Blaubeeren
2 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Prise
Salz
1 Prise
Zucker
1 Prise
Olivenöl
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett22,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und auf jedem Blech 2 Parmesankreise von 15 cm Durchmesser verteilen. Nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 5-8 Minuten goldbraun backen.

  1. 2.Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und über Gläser oder Schalen stürzen. Vollständig auskühlen lassen. Die Salate waschen, halbieren, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Mango schälen.

  1. Vinaigrette

    3.Für die Vinaigrette Senf mit Essig, Marmelade, Salz, Pfeffer und Zucker vermischen und Öl unterrühren. Nochmals abschmecken. Alle Zutaten mit der Vinaigrette vermischen. Den Salat in den Parmesankörbchen anrichten mit Mangostücken, gerösteten Mandelblättern und Blaubeeren servieren.

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Zutaten für 5 Personen