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Couscous-Salat mit Mais und Sojasoße

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Couscous
250 g
Gemüsebrühe
400 ml
Paprika
1 Stk.
Mais
1 Dose
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Cocktailtomaten
200 g
für das Dressing:
Reisessig
3 EL
Olivenöl
3 EL
rote Currypaste oder Harissa, Achtung je nach Schärfe dosieren
1 EL
Sojasoße
1 EL
Tomatenmark
2 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Chilipulver
etwas
gemahlener Kreuzkümmel
etwas
etwas Zucker
etwas
Petersilie und, oder Schnittlauch kleingehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Couscous mit heißer aber nicht mehr kochender Gemüsebrühe übergießen und einige Minuten quellen lassen. Couscous abkühlen lassen.

    2.Zwischenzeitlich das Gemüse kleinschneiden. Die Dressing-Zutaten verrühren und ggf. noch mit etwas Wasser verdünnen. Das Dressing mit dem Couscous vermischen und das kleingeschnittene Gemüse unterheben. Mit Kräutern bestreuen und vor dem Verzehr etwas ziehen lassen.

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