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Dänischer Flusskrebs Salat

Zutaten für 4 Personen

Weißkohl,fein geraspelt oder in sehr feine Streifen geschnitten
400 g
rote Zwiebel, fein gehackt
1 Stück
Flusskrebsfleisch
200 g
grüne Erbsen frisch gegart
100 g
Dill frisch und gehackt
2 Esslöffel
Sonnenblumenöl kaltgepresst
3 Esslöffel
Senf mittelscharf
1 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst
2 Esslöffel
Honig
2 Esslöffel
Salz,Pfeffer
etwas
evtl ein paar Kürbiskerne
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Weißkohl, Zwiebel.Erbsen und das Flusskrebsfleisch gut mit einander vermengen.

    2.Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und zum Salat geben.

    3.Den Salat im Kühlschrank mindestens eine Stunde ziehen lassen und kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit Kürbiskernen dekorieren.

    4.Tipp: Ihr zeltet und habt keinen Kühlschrank?Den Salat in eine Plastikschüssel mit Deckel geben.Die Schale in ein ganz nasses Frottierhandtuch wickeln und draußen im Wind an einer Zeltstange baumeln lassen.Hält auch Bier,Wein und andere wichtigen Camper Utensilien schön kalt :))

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