QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Cornflakes Müsli

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Apfel
1 kleiner
Birne
1 kleine
Rosinen
1 Teelöffel
gehackte Haselnüsse
1 Esslöffel
Honig
1 Teelöffel
Naturjoghurt oder
1 Becher
Milch
Liter
Cornflakes
3 gehäufte Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Obst waschen, Kernhaus und Stiel entfernen. Den Apfel und die Birne kleinschneiden und zusammen mit den Rosinen (können auch weggelassen werden), Haselnüssen und dem Honig in eine Müslischale geben.

    2.Mit dem Joghurt oder der Milch verrühren.

    3.Zum Schluss die Cornflakes vorsichtig unterheben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen